Виталий Кличко vs. Деррик Чисора. Неполный расчет! Часть IIІ. Скандал перед…

Следующий раунд противостояния начался уже в самом Olympiahalle за несколько часов до начала поединка. Для начала Чисоре запретили выходить в ринг под композицию, открывающую серию популярного ситкома Англии Only Fools and Horses, представленный на нашем телевидении, как Дуракам везёт, хотя более корректный перевод Работа дураков любит. Посчитаете ли вы оскорбительным для бокса и зрителей основную мысль композиции – Все, хорошо! Но что меня действительно бесит, так это почему работают только дураки и лошади? Как по мне, то юмор британцев достоин уважения, ххотя и не многие его могут понять. Но это проблема того, кто не может его понять.

Второе, что было не понять, напрямую касалось уже самого бокса. Так и не дождавшись представителей соперника, которые обязаны наблюдать за тем, как идет тейпование руки и надевание перчаток, помощник Дона Чарльза Дин Пауэлл принялся накладывать бинты на кисти рук своего подопечного так, как он это делал уже много лет. Но Владимир начал настаивать на том, чтобы тейп накладывался иначе. Конфликт грозил закончится скандалом, поскольку Чисора заявил, если Владимир будет вмешиваться и в то, как еще и тейп накладывается, то он откажется выходить в ринг.

Кличко vs Чисора, Виталий Кличко, Дерек Чисора,  спорт, бокс, бокс новости, профессиональный бокс, новости профессионального бокса, все о боксе, новости спорта бокс

Кстати, Хей также жаловался на то, что перед поединком против Владимира, Виталий делал то же самое, т.е. постоянно вмешивался в процесс тейпировки.

«Я не понимаю, в чем проблема, — жаловался после того, как очередной скандал был замят Дин Пауэлл. – Они хотели, чтобы Дерек выходил в ринг с голыми руками? У Владимира были претензии к тому, как мы накладываем бинт, потом к качеству самого бинта. Если Владимир постоянно говорит о том, что он 16 лет в боксе, то почему он делал эти глупости? Только для того, чтобы психически дестабилизировать Дерека!»

Постоянные споры привели к тому, что начало боя было отложено на десять, потом на двадцать, двадцать пять минут … и после получаса, все закончилось. Нервозность, к этому времени была настолько плотной и взрывоопасной, что казалось, как поединок только бой начнется всех ослепит вспышка ядерного боксерского взрыва уже совсем не эмоций.

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...