Форма для таэквондо от «Мега Турник»

Сегодня разнообразные (преимущественно восточные) боевые единоборства являются, наверное, наиболее популярным видом спорта. А среди таковых первенствующие позиции занимает, пришедшее к нам из Кореи, боевое искусство таэквондо.

Для эффективных тренировок и результативных выступлений, бойцам таэквондо, естественно, требуется соответствующее снаряжение и экипировка и, прежде всего, общепринятая форма — речь о кимоно (в этом виде единоборств оно именуется вообще-то «добок», но мы уже привыкли называть это одеяние «кимоно», пусть так и остаётся), причём далеко не о любом. В каждом из боевых единоборств кимоно выкраивается и шьётся по строго определённым канонам. Причём в данной дисциплине еще есть правила отдельных федераций. Таэквондо тут не исключение. Неправильно сшитая форма может, скажем, стать предлогом для снятия спортсмена с соревнования, а некачественный шов — причиной поражения в почти уже выигранной схватке. Между тем, разобраться в многочисленных нюансах выкройки и шитья иногда не по силам даже весьма опытным бойцам. Поэтому многим спортсменам приходится полагаться на высокую репутацию магазинов, продающих спортивную форму. Среди них находятся компании, ведущие тщательный отбор поставщиков, сортируя предложения и выбирая среди них только первосортные изделия, благо действительно ответственных производителей кимоно для таэквондо не слишком много. Имеются и конкретные примеры подобных торговых предприятий.
Так, на хорошо знакомом украинским спортсменам сетевом ресурсе www.mega-turnik.com.ua, http://www.mega-turnik.com.ua/product-category/kimono/kimono-taekwondo/, принадлежащем известному поставщику спортивного снаряжения и оборудования — фирме «Мега Турник», желающие могут купить форму для таэквондо от самых популярных компаний-производителей спортивной экипировки на планете. Здесь можно подобрать кимоно любой общепринятой расцветки на спортсменов любого роста и комплектации. Имеются в каталоге магазина и специальные кимоно для спортсменов младших возрастов и подростков. Однако все модели объединяет одинаково высокое качество изготовления и вполне доступные расценки. Ну а служащие компании всегда помогут покупателю разобраться во всех аспектах покупки формы, полностью соответствующей требованиям данного боевого искусства с учётом абсолютно всех необходимых мелочей.

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...