Купить «Parker» в Минске

Сегодня большинство текстов не пишется от руки, а набирается на компьютере и распечатывается на принтерах. И, казалось бы, авторучки уже практически не нужны. Но только не в том случае, если речь идет о ручках марки «Parker».

Потому что это не просто писчая принадлежность. Ручки этого бренда были и остаются символом высокого социального и имущественного статуса и престижа. Марка «Parker» стала просто синонимом понятия «ручка высокого качества». Поэтому они еще и прекрасный подарок всем тем, кто ценит подобные вещи. В настоящее время «Parker» выпускает уже не только перьевые ручки, но также гелевые, шариковые и роллерные.
Сегодня ручка паркер в Минске отнюдь не дефицит. Приобрести ее можно легко во множестве торговых точек, как специализированных, так и в универмагах. Однако следует знать, что популярность бренда вызывала к жизни множество «подражателей» и мировой рынок ручек, естественно, включая минский, просто переполнен контрафактом неизвестного происхождения. По своему внешнему виду, такие изделия могут практически не отличаться от оригинала. Но только по внешнему виду. Обладатель такой ручки быстро обнаружит, что качество письма ею отнюдь не соответствует всемирно признанной репутации легендарного бренда. Да и долго пользоваться ей не удастся, она быстро сломается. Чтобы избежать подобной неприятности стоит еще при покупке попросить продавца предоставить документы, подтверждающие оригинальное происхождение покупки.
Не следует думать, что все ручки «Parker» обязательно стоят бешеных денег. Есть модели, имеющие вполне бюджетные цены. Правда независимо от ценового фактора, всех их объединяет две вещи — прекрасное качество письма и предельно изысканный и элегантный дизайн — результат естественного отбора в многолетней и успешной конкурентной борьбе.

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...