Эллинги Волконки

Выбор места для отдыха у наших сограждан буквально в последние месяцы претерпел значительные изменения. В ущерб для заграничных курортов, все большее число россиян для проведения отпуска выбирает отечественный Сочи. И естественно, всех курортников волнует «квартирный вопрос».

Решить его можно без труда. Сегодня одним из самых популярных у приезжих районов Большого Сочи стала Волконка эллинги, которые стали новой разновидностью удобного и недорогого жилья для отдыхающих.
У кого-то сочетание понятий «эллинг» и «жилье» может вызвать недоумение. Но эллинги Волконки это не ангары для хранения лодок и яхт. Вернее, когда-то они были таковыми. Но после коренной перестройки превратились в уютное, удобно расположенное и, что весьма немаловажно, не слишком дорогое жилье. Здесь теперь есть все, что необходимо для проживания современного человека и полноценного отдыха — меблировка, посуда, постельные принадлежности, средства связи, телевидение и кондиционеры. Удобно проживание в эллингах и для туристов-одиночек, и для больших семей, и для целых дружеских компаний. Окружает эллинги весьма благоустроенная территория с пышной южной растительностью, вид которой радует глаз обитателей. И понятно, что море для проживающих в эллингах располагается буквально под ногами — нужды в долгих походах на пляж нет.
Недалеко от Волконки и до «благ цивилизации» — район по сути является окраиной Лазаревского, в течение получаса можно добраться разными видами транспорта в любой конец Большого Сочи. Поблизости найдутся и развлекательные заведения, и медицинские учреждения, и магазины любого вида, и предприятия общепита разных ценовых категорий. Ну а Черное море и горы — это настоящее море и настоящие горы. Они предоставляются отдыхающим совершенно бесплатно.

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...