Выбираем напольное покрытие. Ламинат от Classen

Полная статья по этой ссылке * Bafus.

Итак, вам нужно подобрать качественное напольное покрытие для квартиры. На что обратить внимание?

Прежде всего, нужно выбрать подходящий материал. Это может быть паркет, линолеум, плитка, массивная доска, ковер или же ламинат. Выбрать достаточно сложно. Но необходимо сразу определиться со свойствами, которыми должен обладать будущий пол. Тогда выбор будет намного проще. Во-первых, это высокая прочность и устойчивость к механическим воздействиям. Во-вторых, это защита от воздействия влаги, солнца и высоких температур. В-третьих, это долгий срок службы. В-четвёртых, это богатый выбор цветов и оттенков. В-пятых, натуральность используемых при изготовлении материалов. Какое же напольное покрытие соответствует заявленным требованиям?

Выбираем ламинат Classen

Если вы перейдете по этой ссылке, то найдете продукцию немецкой компании Classen. Она уже не первый год занимается изготовлением напольных покрытий. И её ламинат на рынке считается одним из лучших. А всё потому, что полностью соответствует озвученным требованиям. Он прочен, устойчив к различным воздействиям, не впитывает влагу и представлен большим перечнем дизайнерских вариаций. Поэтому подобрать материал для кухни, спальни или гостиной не составит никакого труда. Это прекрасный выбор.

Коллекции

На рынке ламинат Классен представлен множеством различных коллекций. Взглянем же на наиболее популярные.

Futuro Viva

Это ламинат 32 класса прочности. Толщина составляет порядка 7 миллиметров. Благодаря специальному механизму Easy Connect очень быстро монтируется на полу, обеспечивая прекрасную устойчивость и отличное качество соединения. Более меньшая толщина позволяет существенно понизить стоимость изделия, делая его на порядок доступнее аналогичных товаров на рынке.

Siberia

Ламинат 32 класса износостойкости, толщина которого 8 миллиметров. Отлично подходит для отделки пола не только в жилых квартирах, но и в офисах, где высокая проходимость. Поверхность материала имеет специальный антибактериальный слой CleanClear, который защищает её от образования бактерий и впитывания грязи, а также облегчает процесс мытья.

Nature

Эта коллекция ламината с 8 мм толщины привлекает своим дизайном. Представлено множество интересных оформлений, среди которых наиболее популярным является имитация дуба. Замковое соединение Megaloc обеспечивает быстрый и качественный монтаж ламината в любом помещении.

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...