«Mega Gym» — страна спорта

Сегодня спорт во всех его разновидностях популярен в нашей стране, а особенно в столице, как никогда ранее. Миллионы россиян каждый день посещают спортивные клубы и центры по всей стране. Но по мере развития спорта все более жесткие требования спортсмены предъявляют к спортивным учреждениям, в которых им предстоит заниматься.
Эти требования касаются всех аспектов деятельности, от отделки помещений и предоставляемого сопутствующего сервиса до качества спортивного оборудования и уровня компетентности тренерского и инструкторского состава. И далеко не все действующие сегодня спортивные учреждения способны таким требованиям соответствовать. А конкуренция на этом рынке сегодня характеризуется как жесточайшая. Однако, существуют клубы и целые их сети, которые успешно выдерживают самую жестокую конкурентную борьбу, благодаря серьезному отношению к делу и разумной деловой политике. Среди таковых необходимо отметить уже завоевавший в спортивной среде сетевой проект mega gym. Начало работы проекта было положено открытием всего одного спортивного центра, но успешно развивающаяся его деятельность привела к запуску второго клуба. Это учреждение, работающее на уровне принятых во всем мире стандартов. Тренажерные залы оснащены по последнему слову спортивной техники, тренерский состав прошел жесточайший профессиональный отбор и специальное обучение, а помещения для занятий подобраны с учетом всех необходимых для таких занятий характеристик.
Кроме собственно занятий спортом, клиентам клуба доступны салон красоты и SPA услуг. При центре также работает магазин спортивного питания, специализирующийся на продаже пищевых добавок для тех, кто занимается бодибилдингом и фитнесом. Ну а отдохнуть от занятий, клиенты клуба могут за столиками фешенебельного ресторана «Евразия».

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...