Надувные лодки из ПВХ. Знакомьтесь — «Ротан»

Отдых на воде в России с ее протяженными морскими побережьями, огромным количеством рек и озер давно уже обрел гигантскую популярность среди населения нашей страны. Однако обзавестись собственным плавательным средством традиционного типа — яхтой, катером или лодкой далеко не всем по карману. Да и хлопот с содержанием и обслуживанием такой единицы малого флота слишком много.
Как альтернатива подобному выбору уже давно получили признание надувные лодки и катамараны различных конструкций. Надувные лодки заслужили популярность у любителей отдыха на воде, в первую очередь вследствие своей компактности, мобильности и высокой проходимости, что крайне важно для передвижения на внутренних водных путях. Долгое время в их производстве конкурировали различные виды материалов, пока решительную победу не одержал поливинилхлорид, он же ПВХ. Сегодня именно ПВХ считается оптимальным вариантом выбора материала для производства надувных плавательных средств любой конструкции и размера.
Оценили возможности данного материала и отечественные производители. За последние годы на позиции лидера в этом сегменте рынка решительно вышли лодки пвх ротан, производящиеся на собственной производственной площадке одноименной компании, расположенной в Ленинградской области. Список выпускаемой продукции практически полностью перекрывает всю линейку спроса покупательской аудитории на надувные плавательные средства. Фирма производит и предельно малые компактные легкие надувные лодки, которые легко транспортируются в багажниках обычных легковых машин и большой величины лодки, выполняемые по катамаранной схеме, со значительной вместимостью и высокой мореходностью. Изделия «Ротан» славятся высоким качеством изготовления и надежностью.

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...