Рашгарды «Hayabusa»

Термин «рашгард» хорошо знаком всем, кто хотя бы слегка соприкасался с миром боевых единоборств. Так называют разновидность спортивной одежды для бойцов, которая отличается возможностью вентиляции поверхности кожи спортсмена на тренировке или при выступлении на состязаниях, одновременно защищая кожу от травм и ссадин. Кроме того, качественный рашгард обеспечивает и поддержание оптимальной для работы мышц спортсмена температуры.
Производством рашгардов сегодня занимаются в мире множество специализированных компаний, но, пожалуй наибольшей популярностью среди знатоков пользуется рашгард hayabusa. Это не совсем правильное написание, японцы произносят этот термин как «hi-ya-boo-sa». Так в Стране Восходящего Солнца называют сокола-сапсана. А логотипом марки является отлично узнаваемое изображение орла. Принадлежит бренд всемирно известному канадскому производителю спортивной одежды. В основном он специализируется на пошиве экипировки для бойцов, работающих в сфере смешанных единоборств, бразильского джиу-джитсу и грепплинга. Все рашгарды этого производителя отличаются высочайшим качеством пошива и инновационным подходом к выбору применяемых материалов. Также в процессе производства используются различные технологии, максимально защищающие владельца рашгарда этой марки.
Так, технология «X-static XT2» придает ткани рашгарда мощные антибактериальные свойства, а система «Flatlock» позволяет изготавливать швы, не раздражающие кожу носителя рашгарда. Кроме удобства и надежности в использовании, рашгарды марки «Hayabusa» отличаются и замечательным современным дизайном. Их популярность весьма высока, рашгарды с этим брендом носят ведущие бойца многих видов боевых единоборств и на тренировках и на состязаниях.

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...