Отдых на Пхукете. Аренда жилья

Среди мест, в которых за последние годы полюбили отдыхать россияне, Пхукет занимает особое место. Поэтому велик спрос на любую информацию о всех аспектах отдыха на этом замечательном курорте и в первую очередь о вариантах проживания в период отдыха.
В таком вопросе как аренда жилья пхукет является настоящим кладезем разных возможностей — можно снять номер в отеле, квартиру в так называемом «кондо», гестхаус, виллу…Оплата производится в местной валюте — батах. Примерно бат равняется 0.03 доллара США.
Самый дешевый вариант — съем квартиры в «кондо». Так называют и многоквартирный отдельный дом и целый многокорпусный жилой комплекс. Размеры оплаты могут колебаться от 2500 до 6000 тысяч бат в месяц.
Еще один вариант — аренда дома пхукет в этом плане предоставляет большой выбор объектов. Естественно, что они сильно отличаются и по размерам и по уровню отделки и комфорта, ну и конечно же, по цене аренды. Нижний порог составляет где-то 15 000 бат, а доходить стоимость аренды дома может и до сотен тысяч. Все это в месяц, естественно.
Аренда вилл на Пхукете в последние годы получила особенно широкое распространение, естественно, среди наиболее обеспеченных категорий отдыхающих тут россиян. Ну, это понятно, вилла избавляет от ненужного общения, предоставляя в то же время наивысший возможный уровень комфорта. Но следует учитывать, что планку оплаты на такую услугу как аренда виллы пхукет задирает достаточно высоко. Здесь уже говорить о каких-то конкретных числах затруднительно, но в любом случае ниже 100 000 батов в месяц снять приличную виллу не получится. Не нужно забывать, что в Таиланде при аренде вносится еще и депозит, могущий достигать суммы месячной оплаты аренды. Стоимость электричества, воды и стирки белья, а также уборки в сумму аренды не входят.

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...