Пищевая добавка «Ginseng Kianpi Pil»

Количество поклонников бодибилдинга в нашей стране стабильно растет. И много раз писалось и объяснялось, что без применения различных видов спортивного питания эффективные занятия билдингом невозможны.В последнее время на рынке пищевых добавок для спортсменов появился китайских препарат «Ginseng Kianpi Pil», позиционирующийся как эффективное средство для ускоренного наращивания мышечной массы и общей массы тела в целом.
Естественно, раз средство китайское, то среди спортсменов возникли споры о его качестве. Препарат, судя по составу, разрабатывался в лучших традициях китайской медицины и не содержит никаких гормонов, что явно говорит в его пользу. Все ингредиенты полностью натуральные, подавляющее большинство из них это вытяжки из различных трав. Тысячелетний опыт китайцев в этой области хорошо известен. И мнение о китайской медицине сильно отличается от мнения о китайской бытовой аппаратуре.
В общем видео о продукте ginseng Kianpi Pil отзывы можно найти самые разнообразные, но, в подавляющем большинстве — позитивными. Среди общих для почти всех отзывов отмечается такое последствие ее применения как «сильный жор». Большинство негативных отзывов при ближайшем рассмотрении оказываются связанным с неправильным применением добавки или редко встречающимися индивидуальными особенностями организма. Ну, так ведь и на пенициллин встречается аллергия. Практика же показывает, что одной бутылки препарата хватает чтобы быстро нарастить от 2 до 7.5 килограмм общей массы. Причем речь идет не о жировой прослойке, а именно о мускулатуре. Результат характеризуется как стабильный и долгосрочный. Так что если есть проблемы с ускоренным набором веса, то подавляющему большинству спортсменов применение «Ginseng Kianpi Pil» можно рекомендовать с чистой совестью.

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...