Спортивная одежда «Venum»

Кто из нас не любит хорошо одеться? В том числе и для тренировок, и для выступления на спортивных состязаниях? Хорошо — это качественно и красиво. Такая возможность сегодня у спортсменов существует. Наверное, многим доводилось почитать про качественные футболки Venum. Но вот многие ли знают, что скрывается за этим брендом?
«Venum» — это бренд, которым обозначалась специально разработанная для спортсменов одежда. Впервые он был замечен на рынке спортивной одежды еще в 2007 году и начал стремительно и динамично развиваться, с поражающей скоростью набирая популярность параллельно с ММА единоборствами. Родиной «Venum» является солнечная Бразилия. К сегодняшнему дню «Venum» уже может себе позволить выступать в роли спонсора для таких звезд спорта мирового уровня как Wanderlei Silva (сейчас он выступает как лицо фирмы), Jim Miller, Lyoto Machida и многих других, хотя первоначально кроме бразильских спортсменов о фирме никто не слышал. Поразительные темпы. Причем, начав с чисто спортивных предметов одежды, компания быстро расширила ассортимент выпускаемых ею товаров. Сегодня в их линейке можно найти и не сковывающие движений красивые спорты, и отлично вентилируемые многокрасочные футболки, пошитые из различных натуральных волокон.
Помимо качественных материалов, одежду «Venum» отличает тот факт, что в ее проектировании принимают участие профессиональные спортсмены, то есть люди, знающие все о том, как она должна быть скроена и сшита. А это значит, что такая одежда нигде не будет жать или натирать, не будет стеснять движений и обеспечит доступ воздуха к телу в нужном объеме. При этом почти вся одежда «Venum» является продукцией «двойного назначения» — ее можно надевать и на тренировку и ходить в ней в быту.

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...