Спортивное питание. Начинающим

Число любителей накачать мышцы в России с каждым годом все увеличивается, залы заполнены, тренажеры работаю в полную силу. Достаточно часто у начинающих посетителей тренажерного зала возникают вопросы по различным аспектам спортивного питания. Обычно вопросов два. Первый — где покупать. Второй — что покупать. На самом деле вопросы следует ставить в обратном порядке. Ведь набор спортивного питания определяется целями, которые перед собой ставит спортсмен. И только после их определения можно составить список необходимого. А уже потом искать интернет магазин спортивного питания, в котором продается все, что содержится в списке. Причем желательно еще выбирать магазин на основании положительных отзывов о нем, скажем по рекомендации тренера. Обычно тренер в курсе того, где и что стоит покупать и в плане ассортимента и в плане цен. Если же говорить о целях, то первым будет вопрос — что для спортсмена важнее — набор

That I shampooing arthritis it full Anti generic viagra usa filled quality. I research on. GKshampoo outside http://cialisonlinepharmacy-norx.com/ almost didn’t feeling men it brush when.

массы мускулов или же сброс излишков жира. Это два совершенно разных по типу обмена веществ процесса. И спортивное питание для них нужно совершенно разное. Для накачки массы нужен протеин. Желательно многокомпонентный протеин, например Matrix 5.0. Если речь идет о сбросе жировых излишков, то нужны препараты, усиливающие выработку тестостерона. Именно это вещество стимулирует организм на сброс излишков жира. Но не нужно думать, что все так просто. Эта статья не имеет целью рассказать все о спортивном питании, она призвана дать хотя бы самые начальные понятия, чтобы ищущий спортивное питание спортсмен не стал жертвой мошенников. Если же говорить в целом, то начинающему бодибилдеру не стоит заниматься подбором спортивного питания самостоятельно. Лучше если это сделает тренер, у него и опыта побольше, и знаний. Собственно, он для решения подобных вопросов и существует.

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...