Cмартфоны Apple

Многие покупатели в надежде сэкономить, покупают смартфоны Apple не в официальных продавцов, а в каких-то частных лиц. В данном случае велика вероятность того, что можно приобрести поддельное устройство. На сайте http://itmag.com.ua/category/iphone-5/ вым следует сначала внимательно прочитать основные характеристики айфонов.

Cмартфоны Apple

Внимательно осмотрите смартфон, который вам предлагают. В оригинальных айфонах невозможно снять заднюю крышку для вставления симкарты. В iphone симка обязательно должна вставляться сбоку. Некоторые китайские подделки айфонов имеют съемную крышку, а также симкарта вставляется в них возле аккумулятора.

Убедитесь в отсутствии на корпусе телефона разного рода лишних отверстий и портов. Если вам утверждают, что в Айфон 4s можно вставлять две симкарты, флешку и прочее — не стоит этому верить. Оригинальные айфоны, какой бы конфигурации они не были, просто не могут работать с флешками или двумя симкартами.

Ознакомьтесь также с программным обеспечением устройства, которое вам предлагают. Китайские подделки зачастую довольно сложно отличить внешне от оригинала, однако их всегда выдаст внутреннее содержание. Следует отметить, что интерфейс поддельного смартфона какой-то непривычный, а также неудобный для использования, в нем существуют ошибки в надписях на английском или русском языке. На поддельных Айфонах 4s нет операционной системы iOS. Если операционка фальшивого айфона внешне похожа на iOS, то в ней никогда не будет iTunes. Если видите иконку iTunes, следует проверить работоспособность данной программы.

Обратите также внимание на экран устройства. Отметим, что качество картинки настоящего iphone 4s довольно высоко.

Speak Your Mind