Моторы Parsun

Если вам приходилось когда-нибудь выбирать лодочный мотор, вы наверняка сталкивались с такой ситуацией, когда при описании двух двигателей, которые одинаковые по массе и рабочему объему, оказывалось совершенно разное количество лошадиных сил, развиваемых агрегатами. Рождается закономерный вопрос: благодаря чему достигается подобная разница в мощности? Можно ли самостоятельно ее увеличить, не переплачивая при этом за лошадиные силы?

Моторы Parsun

Проведите анализ выгодности приобретения лодочного мотора в дешевом варианте исполнения, у которого будет меньшая мощность, чтобы потом самостоятельно переделать его на более мощный. К примеру, можно купить Моторы Parsun на Lodochka.com.ua. Форсирование базового двигателя со средними характеристиками поможет сэкономить вам существенные средства, а также компенсировать разницу в мощности.

Внимательно осмотрите ваш мотор. Есть ли в нем ограничитель хода дросселя, а затем сверьте все с техническими характеристиками устройства. Чаще всего меняются лепестковые клапаны, жиклеры карбюратора, коммутатор и выпускной коллектор.

Чтобы точнее понять, какие деталям требуют замены, необходимо по каталогам запчастей сравнить набор деталей вашего двигателя и того мотора, чьи характеристики вам необходимо получить. Так можно выявить узлы, нуждающиеся в доработке.

Далее необходимо снять ограничитель мощности (у маленьких моторов), изменив зазоры клапанов. Также увеличить мощность мотора можно за счет доводки деталей и узлов, которые отвечают за выпуск и впуск. Операции по повышению мощности мотора осуществляются индивидуально для каждого типа.

Расточите карбюратор двигателя, тем самым увеличив диаметр диффузора.

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...