Хорошие гостиницы

Наверное, всем знакома ситуация, когда вы приезжаете на отдых и обнаруживаете с разочарованием, что ваш отель, который так дорого и привлекательно выглядел в буклетах турфирмы, на самом деле не так хорош. И обслуживание желает лучшего – а ведь на фото этого не увидишь. Однако, если проявить немного инициативы, можно легко найти гораздо лучшие варианты. Важно читать агой гостиницы отзывы.

Хорошие гостиницы

Об уровне обслуживания принято судить по количеству звезд, которые имеет гостиница. Но подобное разделение на категории дает далеко неполное представление об отеле. Если сравнивать, например, четырехзвездочные отели Кубы и Франции, то разница в сервисе и удобстве будет огромна. Некоторые гостиницы сознательно занижают «звездность», чтобы уменьшить налоговое бремя. К тому же, высокая звездная категория, как правило, присуждается отелю за услуги, которые гостям совершенно не нужны.

Поинтересуйтесь у своих друзей и знакомых об их отдыхе. Быть может, они посоветуют вам какой-то хороший отель, в котором сами когда-то отдыхали. Их отзывы будут самыми надежными, поскольку они являются людьми незаинтересованными. Однако следует учитывать нюансы – то, что пришлось по вкусу молодой паре, пожилой чете либо семье с маленькими детьми может не подойти.

Следует определиться, чего вы ожидаете от вашей гостиницы. В Египте, где большую часть времени вы будете проводить на территории отеля, стоит выбрать заведение с большой зеленой зоной и широким перечнем предлагаемых развлечений и услуг. А, допустим, в Португалии может вполне подойти скромный, маленький семейный отель, расположенный в центре Лиссабона.

Необходимо планировать отдых заранее, чтобы все получилось хорошо.

Speak Your Mind