Складные ножы

В последние годы идеи витают буквально в воздухе – а иначе, как объяснить то, что придуман максимально миниатюризированный режущий инструмент? Или совпадение, или такой сезон, когда такие остро заточенные штуки становятся актуальными, например, для грибников. В формате классической кредитной карты умудрились сделать реальный складной нож — Cardsharp. Это не памятная безделушка, а реально надежный прочный инструмент, который можно превратить в ножик, или в пластинку размером как кредитка, которая имеет маркировку Iain Sinclair.

Складные ножы

Посудите сами, потребность что-либо резать иногда возникает, но под рукой очень редко бывает какой-то предмет, который окажется острее ключа. Нашим дамам несколько проще, поскольку у них имеются всегда ножницы из маникюрного наборчика. Потому, нож, который помещается в бумажнике, может оказаться полезным подарком, никак не ухудшающим реноме владельца, учитывая присутствие острого лезвия, которое сделано высококачественной стали. Надежный и простой предохранитель предотвратит случайное раскрытие ножика.

Естественно, использовать данный не зарегламентированный в качестве холодного оружия предмет необходимо исключительно лишь в мирных действиях, хоть сегодня подобный подарок даже может послужить предметом самообороны, выживания в экстремальных ситуациях.

Однако для Cardsharp всегда отыщется много иных вариантов использования, от использования грибниками вплоть до нивелирования пузырьков из-под пленки, которая наклеивается на смартфон.

И естественно, складной ножик сопоставимый по размерам с кредиткой — интересный, стильный аксессуар, который отлично подходит как подарок современному мужчине.

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...