Результаты поединков. Пятница 10 мая

В местечке Накхон Саван, что в Таиланде, Пунглуанг Сор Сингай (43-2, 28 КО) нокаутировав во втором раунде Хума Ханди (19-8-1, 9 КО) стал обладателем вакантного титула интернационального чемпиона по версии WBO во втором легчайшем весе. Пунглуанг уже в первом раунде показал, что у его соперника нет никаких шансов на победу. Легкие и быстрые передвижения Сингая по рингу, заканчивались четкими и плотными ударами по всей плоскости Ханди, чаша терпения которого переполнилась в середине второго раунда и он вынужден был капитулировать.

Przemyslaw Opalach vs Geard Ajetovic

На арене Urania Hall, что в Ольштыне, Польша, в поединке за вакантный титул интернационального чемпиона по версии IBF во втором среднем весе местный перспект Пшемыслав Опалах (12-1, 11 КО) неожиданно для себя и всех проиграл сопернику из Сербии Герду Айветовичу (22-8-1, 11 КО). Самое смешное в том что все настолько были уверены в победе Пшемыслава, что расписали его поединки на несколько шагов вперед. Так после поединок против Герда, Опалах должен был выходить в ринг уже 29 июня. Но, как оказалось, поговорка о том, что не следует кричать «гоп» перед прыжком, сыграла свою злую шутку. Опалах был деклассирован и переигран на картах всех трех судей 119-108, 118-110 и 117-11.

На арене Buffalo Run Casino, Маями, Оклахома, Дьерри Жан (24-0, 16 КО) сохранил беспроигрышный рекордс, завоевав право называться официальным претендентом для обязательной защиты своего титула чемпионом мира по версии IBF в первом полусреднем весе, коим и является Ламонт Питерсон. Жан, не смотря на травму правого газа, полученную уже в первом раунде от удара пальцем перчатки, смог сохранить функциональность и закончить бой техническим нокаутом в четвертом раунде.


Перед поездкой за границу имеет смысл купить доллары по наиболее выгодному курсу. Выбрать самый выгодный курс обмена валют — доллара и евро вам поможет http://www.exocur.ru/. На сайте представлены лучшие курсы валют в банках Москвы, вам останется только перезвонить в банк, уточнить наличие необходимой валюты и купить валюту по самому выгодному курсу.


Speak Your Mind