Результаты поединков. Четверг 9 мая

На арене отеля Hilton Anatole, что в Далласе, штат Техас, Меджид Бектемиров (11-0, 9 КО) завоевал вакантный титул чемпиона Америки по версии WBC в полутяжелом весе, пройдя полную дистанцию и победив единодушным решением судей Рэнди Гриффина (25-3-3, 13 КО).

Не смотря на то, что уже в первом раунде Бектемиров достал подбородок Гриффина и хорошо встряхнул его, но достать последующими ударами, увы, не сумел, впрочем, как и закончить бой, хотя шанс был просто великолепный. Впрочем, как и в седьмом раунде, когда серия левых боковых Меджида буквально стерла Гриффина с ринга, но гонг помешал ему доделать свою работу. В поединке было всего две таких вспышки, но в остальных эпизодах Гриффин особо не страдал, показывая, что может выигрывать раунды за счет скорости и техники. Результат боя дважды 118-110 и 117-111 в пользу Меджида Бектемирова.

В главном поединке андеркарта Ланардо Танер (29-8-2, 18 КО), победив техническим нокаутом в двенадцатом раунде Тайриса Хендрикса (21-3-1, 9 КО), впервые отстоял титул чемпиона Америки по версии WBC во втором полусреднем весе.

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...