Минто забежал впереди паровоза?

Бывший перспект, а теперь джорнимен Брайн Минто, выступавший в хевивейт, а теперь постоянно рыгающий между первым тяжелоым весом и,собсвенно говоря, тяжелой весовой категорией, заявил о том, что свой следующий поединок он проведет в Польше, против какого парня по имени Артура то ли Шипки, то ли Шпитки. Скорее всего, речь идет о проспекте Артуре Шпильке. Правда, непонятно, когда и где может состояться этот поединок, если в ближайших планах поляка проведение 16 августа матча-реванша против Майка Молло, который должен пройти на арене U.S. Cellular Field, Чикаго, штат Иллинойс. Напомним, что первый поединок между Артуром и Майком состоялся 1 февраля на арене чикагского UIC Pavilion. Майк умудрился в первом и четвертом раундах отправить Шпильку на помост ринга, но сам был нокаутирован в шестом раунде.

Напомним, что проиграв 5 декабря 2009 года Нокаутом в четвертом раунде Крису Арриоля, Брайн Минто попробовал себя в крзуервейт, где 1 мая 2010 года проиграл чемпиону мира по версии WBO Марку Хуку, отказавшись выходить в ринг после окончания девятого раунда. Вернувшись в октябре того же года, Минто завоевал вакантный титул Континентального чемпиона Америки по версии WBC в первом тяжелом весе победив техническим нокаутом во втором раунде Пьера Карама и взял полуторагодичную паузу.

Вернувшись 8 января прошлого года в ринг и хевивейт с проигрышем в техническим нокаутом в третьем раунде Тони Грано, Минто провел два поединка, в апреле и августе прошлого года, победив в обоих досрочно и завоевав титул чемпиона по версии Североамериканской Боксерской Ассоциации.

Анализируя заявление Минто можно констатировать тот факт, что или он что-то неправильно понял, или Артур решил поверить себя еще раз на стойкость? Как мне кажется, Минто выдает желаемое за действительность.

Speak Your Mind