Нет, ребята, все не так! Все не так, ребята!

После того, как один из журналистов работающих на телеканал НВО, сообщил в своих статьях о фиаско продаж поединка Флойда Мэйвезера против Роберто Герреро на телеканале Showtime, по всем информационным сетям полетели утки. Хотя стоило бы было дождаться официальных цифр. Но ситуацию с лже-результатами можно было прогнозировать. Напомним, что Флойд, после восьми лет эксклюзивного сотрудничества с телеканалом НВО, подписал контракт на шесть поединков, которые он праведен на телеканале Showtime, являющегося единственным конкурентом Home Box Office.

На самом деле продажи действительно составил меньше миллиона, как и заявлялось конкурентами. Все было продано платных просмотров на 9 900 000 долларов. Однако в эту цифру не входили платные трансляции, которые были произведены в кинотеатрах и имели свою цену.

«Я могу со всей уверенность заявить о том, что бой собрал куда больше миллиона платных просмотров. Я не могу сказать, кто и зачем распространил неправдивую информацию и каковым были мотивы анной спекуляции… но все разговоры о том, что мы, якобы, потеряли миллионы – неправда. Мы оценивает прибыль, полученную от продажи просмотра поединка Флойда, как финансовый успех, — заявил генеральный менеджер Showtime Sport Стивен Эспиноса. – Мы планируем следующий бой Флойда на нашем телеканале 14 сентября. Его соперником мы бы хотели видеть чемпиона мира по версиям WBC и WBA в первом среднем весе Сауля Альвареса. Пока я могу сказать только то, что исполнительный директор Golden Boy Promotion Ричард Шаффер готовит предложение для Фойда. Я хочу чтобы бой Флойда и Саукля непременно состоялся”.

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...