Мигель Котто не единым миллионом

Бывший трехкратный чемпион мира Мигель Анхель Котто (37-4, 30 КО), заявивший после проигрыша Остину Троуту титула чемпиона мира по версии WBA в первом полусреднем весе и заявлявший о своем желании уйти в отставку, похоже передумал это делать.

Мигель котто

По словам самого Мигеля ему поступило предложение выйти в ринг 14 сентября против обладателя титлов чемпионо мира по версиям WBA и WBС Сауля Альвареса (42-0-1, 30 КО). Предложение поступило от исполнительно директора промоутерской компании Оскрада Де Ла Хойя Golden Boy Promotions – Ричарда Шафера.

За поединок против Альвареса Котто получит 10 000 000 долларов и это не смотря на два проигрыша подряд в боях против Остина и Флойда Мэйвезера.

Адвокат Котто Габриэль Пеньягарикано подтвердил проведение предварительных переговоров с Оскаром Де Ла Хойей, а также с Фредди Роачем, который, возможно, станет тренером Мигеля на бой против Альвареса.

«Мы действительно ведем переговоры с Роачем, но тренером Мигеля может стать и кто-то другой, — заявил Габриэль, явно намекая на то, что Роач будет занят в подготовке Чавеса к поединку, намеченному на 3 августа. – Также я не могу сказать, выйдет ли Мигель в ринг или нет. Пока он в раздумьях и взвешиает все за и против своего возвращения”.


Если вы потеряли ключи или заклинило замок, компания Zamok-09 поможет вскрыть сейфовый замок, дверь дома или квартиры, открыть автомобиль, но только при наличии документов, удостоверяющих ваши права. Узнать больше о компании и вызвать мастера можно на сайте http://www.zamok-09.ru/


Speak Your Mind