Чавес-младший когда известно, но против кого — нет

Бывший чемпион мира в среднем весе Хулио Сесар Чавес (46-1-1, 32 КО) заявил о том, что следующий свой ой проведет 3 августа в Мексике. Сейчас идут переговоры, в которых должен будет определиться соперник Чавеса. Выбор идет между двух бойцов – чемпиона по версии WBO NABO Браяна Веры, который сообщил об этом в своем микроблоге. Однако сам Чавес опроверг кандидатуру Веры, заявив о своем желании выйти в ринг против Мартина Мюррея, который 27 апреля проиграл Серхио Габриэлю Мартинсу.

Напомним, что у обладателя титула чемпиона мира по версии WBС мартинса есть обязанность перед Чавесом о проведении матча-реванша. Но травма левой руки Серхио Габриеля требует, как минимум, полугода, чтобы он смог снова выйти в ринг. Поэтому, решение Чавеса вполне объяснимо он хочет более уверенно победить Мюррея, нежели это сделал сам Маравилла.

Готовить к предстоящему поединку Хулио Сесара будет Фредди Роуч, который остается его тренером, не смотря на все разговоры об их разрыве. Правда в этот раз отношения Роуча и Чавеса будут несколько иными, недели прежде.

«Я прямо сказал Хулио Ссару о том, что буду тренировать его на втором этапе его подготовки. Четыре недели в Штатах и две недели в Мексике, — заявил Фредди. – ЧАвес прекрасно понимает, что больше терпеть его выходки и нарушения тренировочного процесса я не намерен. Если он пропустит хотя бы одну тренировку, станет моим последним днем в его лагере».

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...