Да кто он такой?

22 июля на арене Barclays Center, что в Бруклине, штат Нью-Йорк, состоится поединок, в котором сойдутся чемпион мира по версии WBA во втором полусреднем весе ПО Малиньяджи (32-4, 7 КО) и действительный чемпион мира по версии WBC в среднем весе Эдриан Бронер (26-0, 22 КО). Заметим, что Бронер сохранит свой пояс в случает проигрыша, а в случае победы, ему предстоит выбор, остаться в легком весе или окончательно перейти во второй полусредний.

На пресс-конференции, которая была посвяшщена поединку Пола и Эндриана, оба бойца дали понять друг другу и всем собравшимся то, что поединок между ними станет разрешением проблем с личной неприязнью одного к другому.

“Мне никто не дарил титул, я его завова сам. А вот, что произойдет с Бронером, когда он окажется вне всего того, что работало на ег имидж и сделало его чемпионом. Эдриан хорош, со своей скоростью и мощью. Но это в легком весе, а во втором полусреднем все будет складываться совсем по другому.Он переоценивает себя и намного, — заявил Малиньджи. – Эдриан банальный подражатель Форйда Мэйвещера, стараясь походить на него во всем – двигаться, дышать и говорить, как Флойд. Он пытается быь кем-то ругим, вместо того, чтобы бысть собой. Надеюсь, что после взбучки, которую я ему устрою, он поймет кто он и каковы его еальные силы и положение”.

Эдриан разумно не вступил в полемику с Полом, поблагодарив всех за поощь в организации боя и внимании, ограничившись только тем, что Пол запним сказанные им слова и постарается произнести из уже после поединка, если, конечно же, сможет говорить с разбитым лицом и разбитыми губами.

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...