Поспешишь – людей насмешишь

Только вчера промоутер Дерека Чисоры 16-4, 10 КО) Фрэнк Уоррен объявил о том, что бой его подопечного против непобедимого Деонтея Уайлдера (28-0, 28 КО), намечанного на 15 июля, как из промоутерской компании Golden Boy Promotions, опекающейся Уайлдором, пришел ответ в лице заявления исполнительного директора Ричарда Шафера.

«Видимо Фрэнк очень хочет этого поединка, потому и поспешил с подобным заявлением. Дело в том, что существуют предварительные договоренности о проведении боя, но официальные контракты подписаны не были, — заявил Шафер, не скрывая свей злости. — Дело в том, что существуют определенные проблемы с Деонтеем, связанные и инцидентом в Лас-Вегасе. И пока мы не будем уверены, что он будет иметь возможность выезжать за пределы Штатов, мы не можем гарантировать реальность поединка».

Проблемы с Уалдером, напомним, возникли во время его нахождеия в Лас-Вегасе, где он избил женщину, решив, что она украла его бумажник. Оказалось, что бумажник забыт в номере, а Деонтей был арестован, но выпущен под залог в 15 000 долларов. Поговаривают, что адвокаты Уайлдера уже договорились с потерпевшей и она, вроде бы как, решила не выдвигать обвинения.

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...