Джей’Леон Лав W SD 10 Габриэль Росадо

Джей’Леон Лав (15-0, 8 КО) W SD 10 Габриэль «King» Росадо (21-6, 13 КО)
MGM Grand Garden Arena, Лас-Вегас, Невада. Андеркарт

Открыли чемпионскую часть вечера бокса на MGM Grand Garden Arena участники поединка за титул чемпиона по версии NABF в среднем весе 25-летний Джей’Леон Лав /J’Leon Love/ (15-0, 8 КО) и 27-летний Габриэль Росадо /Gabriel Rosado/ (21-6, 13 КО), знакомый нам по поединку против чемпиона мира по версиям WBA и IBO Геннадия “GGG” Головкина (26-0, 23 КО). Напомним, что 19 января сего года Росадо проиграл Головкину техническим нокаутом в седьмом раунде.

Джей’Леон Лав, J'Leon Love, Габриэль Росадо, Gabriel Rosado, новости профессионального бокса, профессиональный бокс, новости бокса,Бокс, бокс новости, все о боксе,  новости спорта бокс, спорт

В этот раз Росадо затеял нешуточную войну. Он действительно делал все вовремя и довольно плотно. Правда, разболтанность характера и уверенность в том, что в этом раунде он сделал все для победы, откровенно мешали ему. Очень хорошо Росадо выглядел, работая в ответ и в обменах. В шестом раунде, после того, как в начале атаки он пропустил несколько раз удары Лава, он ответил плотной тройкой боковых – левой-правой-левой и …. Лав оказался в нокдауне. В дальнейшем Росадо действовал достаточно плотно, но Лав принял его вызов, превратив бой в достаточно зрелищное мероприятие, где судьям откровенно не позавидуешь.

Результат поединка Эрб Сантос 97-92 и Дейв Моретти 95-94 в пользу Джей’Леон Лава, когда Гленн Троубридж был уверен в победе Росадо 95-94. Результат, который, вряд ли соответствовал 97-92, был освистан публикой и поделом.

Мой результат 96-94 в пользу Росадо, который действительно заслужил победу. Хотя самым политкорректным результатом должна были стать ничья.


Сайт neosports.ru предлагает ознакомиться с материалами на темы спорт, фитнес, тренажеры, правильное питание. Читайте статьи «Правильное питание спортсменов: биологически активные добавки», «Тренажер турник + брусья для дома», Упражнения с тренажером бабочка на neosports.ru, а также другие материалы на темы фитнеса.


А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...