Дэвид Хэй и его четыре шага до чемпионства

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях 32-летний Дэвид «Hayemaker» Хэй (26-2, 24 КО), от имени своей промоутерской компании Hayemaker Boxing, подписал контракт с промоутером Эдди Херном на проведение четырех поединков под эгидой Matchroom Boxing.

Первым из трех последующих боев Дэвида его противостояние с 28-леним собирателем второстепенных поясов по версии WBC Мануэлем «Diamond Boy» Чарром (23-1, 16 КО), что состоится на «Manchester Arena», что в Манчестере, Великобритания.

Напомним, что Хэй расположился на шестом месте рейтинга Всемирного Боксерского Совета, а Чарр занимает восьмую строчку. Также заметим, что иначально соперником Хэя должен был стать 25-летний Анджей Вавржик (27-0, 13 КО), но Анджей выбрал более щедрое предложение от команды чемпиона мира по версии WBA 31–летнего Александра «Russian Vityaz» Поветкина (25-0, 17 КО).

Дэвид Хэй, недолго горюя, указал пальцем на Мануэля Чарра, который сделал все для того, чтобы Хэй его заметил. Уверен, что 29 июня на Чарра ждет хорошая трепка, которая сделает из Алмазного Мальчика, Плачущего Засранца.

Хэй объявил, что этим поединком он начинает путь к проведению поединка за титул чемпиона мира по версии WBC, который пока принадлежит Виталию Владимировичу Кличко, являющегося депутатом Верховного Совета Украины.

Speak Your Mind