Арреоля сбит и бит Стиверном

В Онтарио, штат Калифорния, на арене Citizens Business Bank Arena в майн ивенте вечера бокса от промоутерской компании Дэна Гуссена, в противостоянии за право занять позицию официального претендента на проведение боя с чемпионом мира по версии WBC в тяжелом весе Виталием Кличко обязательной защиты титула, сошлись второй номер рейтинга Бермэйн Стиверн (22-1-1, 20 КО) и первый номер Крис Арриоля (35-2, 30 КО).

Поединок трудно назвать феерическим, даже не смотря на то, что Арриоля изрядно похудел и явно начал бегать кроссы. И пусть функционально он приподнялся над суетой, но в техническом плане, он остался все таким же посредственным файтером, веря свято в то, что он панчер одного удара. Бермэйн в этом плане, выглядел куда аргументированно, перемежая класс файтера и тяжесть ударов панчера.

Крис Арриоля, Крис Арриола, Chris Arreola, Бермэйн Стиверн, Bermane Stiverne, новости профессионального бокса, профессиональный бокс, новости бокса,Бокс, бокс новости, все о боксе,  новости спорта бокс, спорт

Уже в третьем раунде Арриоля, пропустив правую руку Стиверна к своему подбородку, оказался на помосте ринга. Это сбило с него уверенность, а осторожность явно притормозила его желание боксировать жестко. Арриоля вызвался сериями ударов, но каждый раз успевал наполучаться до того, как ему удавалось закончить атаку.

В целом, бой без особых изысков, где по скорости и точности Стиверн был более удачлив и удачлив закономерно, что и принесло ему победу единодушным решением судей дважды 117-110 и 118-109.
Таким образом, Виталий получил официального претендента на свой титул, в обязательной его защите.


Школа Классической Йоги приглашает на изучение йоги в Волгограде. Здесь вы улучшите свое здоровье, освоите асаны и научитесь правильно выполнять пранаямы. Узнать больше о Школе и записаться на занятия можно на сайте http://www.yoga-volga.com/


Speak Your Mind