2:1… не в пользу Заурлянда

На арене Sporthalle, что в Гамбурге, в рамках вечера, организованного промоутерской компанией Вилфрида Заурлянда — Sauerland Event, провальными оказались оба поединка для проспектов компании Джека Кулькея и Дастина Диркса, проигравших свои поединки, в которых они и утратили свои титулы. А вот старый и проверенный конь Юрген Бремер успешно справился со защитой титула.

 Дастин Диркс, Dustin Dirks, Александр Червяк, новости профессионального бокса, профессиональный бокс, новости бокса,Бокс, бокс новости, все о боксе,  новости спорта бокс, спорт

Первым на задницу сел Дастин Диркс (27-0,20 КО) владеющий титулом интерконтинентального чемпиона по версии WBA в полутяжелом весе. Его соперник украинец Александр Червяк (10-2-1, 3 КО), прибывший исполнить роль андердога или пассивной мишени из пейнтбольного клуба, неожиданно превратил рутинное мероприятие в апсепт. Проигрывая по итогам восьми раундов, Александр в конце девятого мощным правым сбоку послал Диркса на канвас, и только гонг спас немца от проигрыша в этом раунде. В десятом мощный апперкот от Александра разболтал Дастина настолько, что его секунданты просто забросали ринг полотенцами. Жаль, что Червяк не смог увезти домой пояс чемпиона. Его безалаберность привела к тому, что он на взвешивании он показал перевес лимита полутяжелого веса.

Джек Кулькей, Jack Culcay, Гвидо Николас Питто, Guido Nicolas Pitto, новости профессионального бокса, профессиональный бокс, новости бокса,Бокс, бокс новости, все о боксе,  новости спорта бокс, спорт

В следующем поединке Джек Кулькай (14-0,10 КО) не смог удержать в руках титула интерконтичемпина по версии WBA в первом среднем весе. Его соперник аргентинец Гуидо Николас Питто (17-1,7 КО) просто избивал Джека, который в большинстве эпизодов просто не успевал исполнить быстрый и техничный бокс. Дело даже дошло до того, что судьям уже невозможно было подтянуть результаты под ничью. Двое судей проявили принципиальность, дав победу аргентинцу со счетом 116-112 и 115-113, когда немецкий судья дал победу Цулкею 115-113.

Естественно, что после окончания боя было много соплей и дерьма со стороны Кулькея и Заурлянда, уверявших, что судейство охрененно хреновое. Кстати в углу Джека впервые был Фриц Здунек.

Тони Аверлан, Tony Averlant, Юрген Бремер, Juergen Braehmer , новости профессионального бокса, профессиональный бокс, новости бокса,Бокс, бокс новости, все о боксе,  новости спорта бокс, спорт

В майн ивенте чемпион Европы по версии EBU в полутяжелом весе Юрген Бремэр (39-2, 30 КО) ведя на картах судей, ударом левой в печень нокаутировал француза Тони Аверлана (18-7-2, 4 КО) уже во втором раунде.

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...