Да какой, на хрен, реванш?

Именно так близко к сердцу и воспринял слова команды Стива Каннингхэма тренер Тайсона Фьюри и, по совместительству, родной дядюшка спортсмена Петр Фьюри!

Тайсон Фьюри, Tyson Fury, новости профессионального бокса, профессиональный бокс, новости бокса,Бокс, бокс новости, все о боксе,  новости спорта бокс, спорт

Напомним, что в прошлый уикэнд Тайсон, побывав на помосте ринга во втором рунде, а в конце седьмого нокаутировал Стива Канингхэма, став финалистом турнира, устроенного IBF и готов для поединка против такого же, как и он финалиста Кубрата Пулева. В противостоянии Тайсон и Кубрат будут выяснять, а кто же из них заслуживает позиции официального претендента на бой за титул чемпиона мира против Владимира Кличко.

«Тайсон просто избил Стива, причем сделал это без каких-либо проблем, — слегка подвирает Петр. – Нокдаун, в котором побывал Тайсон, всего второй раз в его карьере. Но от встал, оправился и сделал свою работу, спокойно проходя сквозь все удары Каннингхэма«.

Поводом для такой тирады стали слова Стива о том, что он намерен обжаловать результат поединка, поскольку Тайсон нарушал правила, ударив его локтем. На что Тайсон отреагировал вполне иронично, заявив, что глупо жаловаться, проиграв нокаутом.

«Я никому и ничего не должен доказывать. У меня достаточно дел впереди, чтобы оглядываться», — констатировал Тайсон Фьюри.


Массажный обруч для талии Хула хуп — проверенный временем эффективный тренажер для похудения. 5-10 минут в день и через 2-3 недели талия и бедра уменьшаются на 1 сантиметр. Купить Хула-хуп в Киеве можно на сайте http://hula-hup.kiev.ua/


А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...