Мартинес Мюррею: «Да, я тебя!..»

27 апреля у себя дома в Аргентине, после восьмилетнего перерыва чемпион мира по версии WBC в среднем весе Серхио Габриэль Мартинес /Sergio Gabriel Martinez/ проведет поединок против британца Мартина Мюррея /Martin Murray/, который является обладателем временно титула чемпиона мира по версии WBA.

Серхио Габриэль Мартинес Sergio Gabriel Martinez vs Мартин Мюррей Martin Murray

Sergio Gabriel Martinez Martin Murray

Серхио Габриэль Мартинес,  Sergio Gabriel Martinez, новости профессионального бокса, профессиональный бокс, новости бокса,Бокс, бокс новости, все о боксе,  новости спорта бокс, спорт

Накануне поединка, Мартинес дал пресс-конференцию, где довольно самонадеянно заявлял о своей победе и избиении претендента.

Серхио Габриэль Мартинес,  Sergio Gabriel Martinez, Мартин Мюррей, Martin Murray, новости профессионального бокса, профессиональный бокс, новости бокса,Бокс, бокс новости, все о боксе,  новости спорта бокс, спорт

«Мы внимательно просмотрели видео прошлых поединков Мюррея. Он хороший боец, который идет постоянно вперед и жаждет только одного – драки. Однако, просто хотеть драки, явно недостаточно, — заявил Мартинес. – Я уже разложил наш с ним бой по полочкам в своей голове. И при всех раскладах выходит так, что я нокаутирую его в восьмом раунде. Я слышал достаточно слов, что Мюррей победит меня, и он сейчас находится на пике своей спортивной формы. Но 27 апреля станет для них удивлением и разочарованием. Мне, конечно же, 38 лет и я не так молод и быстр, как кажется другим. Но я не ощущаю своего возраста. Я много работаю физически и морально. Я постоянно в тренировках, даже тогда, когда у меня нет необходимости готовится к боям. Моя цель стать лучшим бойцом независимо от весовой категории и от титулов. И я не остановлюсь, пока не достигну своей цели».


Интернет — магазин RDwatches предлагает широкий выбор реплик и копий часов, аналогичных тем, что носят самые знаменитые боксеры, известных швейцарских марок. На сайте rdwatches.com.ua можно заказать недорогие реплики часов Patek Philippe, Vacheron Constantin, Luis Vuiton, Breguet и других марок с доставкой во все города Украины.


А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...