Тарас Биденко не симулировал!

После неожиданного окончания противостояния нашего Тараса Биденко в поединке против польского тяжа Артура Шпильки, у организаторов боя, компании Knockout Promotion появились сомнения в честности Тараса.

Тарас Биденко, новости профессионального бокса, профессиональный бокс, новости бокса,Бокс, бокс новости, все о боксе,  новости спорта бокс, спорт

Напомним, что после окончания первого раунда, кстати проигранного Тарасом, он вернулся в свой угол и пожаловался на боль в правом колене, заявив секундантам о том, что он не может продолжать поединок.

Тарас был заподозрен в том, что симулировал боль в колене. Биденко даже отложили выплату второй части гонорара, пока ситуация не будет рассмотрена самими организаторами, а также не последует заключение врачей. Заметим, что под присмотром сопровождавших его менеджеров KnockoutPromotion, Тарас сразу же после поединка посетил клинику, где прошел медицинское освидетельствование.

Как оказалось, на снимках томографии четко виден разорвавшийся мениск и поврежденные связки. Также Петр Вернер, просмотров видео, сумел найти тот момент боя, в котором Биденко, перенося вес на правую ногу, неудачно уклонился от удара и поставил ногу, пошатнувшуюся в колене. Все деньги Тарасу выплатили, но о каком либо праве на реванш с ним никто не говорил.

По мнению врачей процесс лечения и восстановления у Биденко составит до четырех месяцев.

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...