Биденка подвела коленка!

Неожиданно закончилось противостояние на Halana Podpromiu, польского городка Ржешов, где в десятираундовом поединке сошлись перспект Артур «SzpilaT hePin» Шпилька (13-0, 10 КО) и джорнимен Тарас Биденко (28-5, 12 КО).

Артур Шпилька, Artur Szpilka, Тарас Биденко, новости профессионального бокса, профессиональный бокс, новости бокса,Бокс, бокс новости, все о боксе,  новости спорта бокс, спорт

Проиграв вчистую первый раунд Тарас Биденко вернулся в свой угол и сев на табурет объявил рефери Лешеку Янковьяку о том, что отказывается от продолжения боя, в связи с травмой правого колена, оделся в футболку спорт и покинул помост.

«Первый раунд начался спокойно. Я не форсировал события, желая посмотреть , что мне предложит Артур, Но увы, боль, которая появилась у меня в колене на открытой тренировке стала нестерпимой и я принял решение отказаться от боя, чтобы не превратиться в неподвижную цель. Могу надеяться только на то, что Артур сможет позволить мне провести матч-реванш», — заявил Биденко перед тем, как отправиться в больницу, где организаторы боя хотели получить подтверждение о травме, надеясь, что Биденко не симулирует.

Что касается Шпильки, то он не психовал, сумев сдержать эмоции под контролем, а после объявления его победителем заявил о своем желании стать соперником Мануэля Чарра в поединке, который состоится в июне.

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...