Хуан Мануэль Лопес вернулся!

Бывший чемпион мира в первом полулегком весе Хуан Мануэль «Juanma» Лопес /Juan Manuel Lopez/ (32-2, 29 КО), окончательно вернулся на путь к чемпионскому титулу, победив нокаутом во втором раунде оппонента Эухенио «Dinamita» Лопеса /Eugenio Lopez/ (31-24-1, 25 КО).

Хуан Мануэль Лопес, Juan Manuel Lopez , Эухенио Лопес, Eugenio Lopez, новости профессионального бокса, профессиональный бокс, новости бокса,Бокс, бокс новости, все о боксе,  новости спорта бокс, спорт

Хуанма, проиграв в в марте прошлого года чемпиону мира по версии WBO в полулегком весе Орландо «Siri» Салидо (37-11-2, 25 КО) почти год собирался с мыслями и, наконец-то, вернулся в феврале этого года с победой техническим нокаутом в девятом раунде Алдимара Сильва Сантоша (18-3, 9 КО).

В такой победе нет ничего выдающегося. Назвать этот бой великим достижением бывшего чемпиона язык ни у кого не повернется и вряд ли ради него миллионы мексиканцев и любителей бокса по всему миру оторвались от привычного времяпрепровождения, которое заключается в том, чтобы новинки кино смотреть онлайн, если бы не одно «но». Очевидно, что первый этап возвращения Хуана Лопеса на большой ринг, который заключался в обретении уверенности в своих силах прошел успешно и теперь всех интересует насколько боец готов к тому, чтобы начать свое продвижение к более значимым соперникам и боям на пути к поединку за титул чемпиона мира.

Добавим, что в главном поединке вечера бокса на арене Arena Ciudadde Mexico, в Мехико Сити, Виктор Террасас (36-2-1, 21 КО) завоевал вакантный титул чемпиона мира по версии WBC в первом полулегком весе, победив разделенным решением судей (114-113, 113-114 и 115-112), бывшего обладателя сего пояса чемпиона Кристиана Михареса (47-6-2, 22 КО)

Speak Your Mind