Наглец вернулся!

Прощенный после похлопывания и поплевывания братьев Кличко и поражения от Дэвида Хэя, в британский ринг вернулся наглец Дерек «DelBoy» Чисора (14-4, 9 КО), получивший лицензию от Британской Комиссии Контроля Бокса, дающее ему право проводить поединки на родной ему земле туманного Альбиона.

Дерек Чисора, Dereck Chisora, Эктор Альфредо Авила, Hector Alfredo Avila, новости профессионального бокса, профессиональный бокс, новости бокса,Бокс, бокс новости, все о боксе,  новости спорта бокс, спорт

Соперник Дерека, посредственный аргентинец Эктор Альфредо «Argentina» Авила (20-12-1, 12 КО), мог похвастаться только одним – умением терпеть и иногда наносить ничего не значащие удары.

Сам Чисора, который заявлял об изменении своего стиля на более агрессивный и техничный, лично меня не порадовал ничем.То же сумбурное желание атаковать, лишенное смысла лезть упорно на ближнюю дистанцию, а также святая вера в ом, что он панчер хоть куда.

Поединок был из разряда – видел один раунд, значит, видел все раунды. Дерек подходил к ничего не делающему для стоппингаАвиле и разгружал свои удары по всей его плоскости, от первого до второго этажей. Это продолжалось долгие и потные неполные девять раундов, пока грань терпения аргентинца незакончилось и он не сломался под ударами Чисоры. Рефери ничего не ставалось, как остановить поединок.


Русскоязычный сайт о Спайдермене spideron.ru предлагает познакомиться с легендарным персонажем комиксов, фильмов и мультсериалов — Человеком-Пауком. На поратле собраны игры, комиксы, фильмы, раскраски о Спайдермене. Бесплатно и без регистрации смотри фильмы и играй с человеком пауком здесь!



2013-04-20 Dereck Chisora vs Hector Alfredo Avila по sweetboxing10

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...