Владимир Кличко мечтает еще об одном олимпийском золоте… Мечтать не вредно!

Обладатель поясов чемпионов мира по версиям WBA, WBO, IBF и IBO в тяжелом весе Владимир Кличко (59-3, 50 КО), готовясь к своему поединку против Франческо Пьянетты (28-0-1, 15 КО), что не прочь бы еще раз войти в реку участия в Олимпийских Играх, попробовав себя среди сегодняшних аматоров, но тут же оговорился, что это не цель, которую он будет преследовать.

Владимир Кличко, новости профессионального бокса, профессиональный бокс, новости бокса,Бокс, бокс новости, все о боксе,  новости спорта бокс, спорт

«Дело в том, что к моменту начала Олимпийских Игр в Бразилии мне исполнится 40 лет. Это слишком много для любителя, где возрастная планка определена именно на таком возрасте, – заявил Владимир. – Если бы игры состоялись до 25 марта, тогда я бы попробовал получить второе золото. А почему бы и нет? Хотя тут еще есть одно условие, которое также невозможно уже повернуть вспять – я превысил лимит в пятнадцать поединков на профессиональном ринге, если не ошибаюсь в 1998 году. Но мечтать же не вредно?»

Однако один из функционеров АИБА в частном разговоре заметил, что если бы желание Владимира участвовать в Олимпийских Играх 2016 года было бы реальным, то и Олимпийский комитет и руководство АИБА сделали все возможное, чтобы убрать все препятствия для Кличко-младшего на пути к еще одному олимпийскому золоту.


Интернет-магазин качественных тренажеров sportraider предлагает широкий ассортимент тренажеров на которых не стыдно тренироваться и Владимиру Кличко. На сайте sportraider.com представлены беговые дорожки, элиптические и силовые тренажеры, а перейдя по ссылке http://sportraider.com/catalog/velotrenazher можно заказать велотренажер с доставкой в любую точку России.


А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...