Кристобаль Арриоля будет нокаутировать Бермейна

27 апреля на арене Citizens Business Bank Arena, что в Онтарио, Калифорния, наконец-то состоится поединок, который был перенесен четыре раза. Теперь уже точно Крис Арриоля /Chris Arreola/ и Бемейн Стиверн /Bermane “B.Ware” Stiverne/ смогут определить, а кто же их ни заслуживает право стать официальным претендентом на бой против обладателя титула чемпиона мира по версии WBC Виталия Кличко.

Крис Арриоля, Chris Arreola, новости профессионального бокса, профессиональный бокс, новости бокса,Бокс, бокс новости, все о боксе,  новости спорта бокс, спорт

На открытой тренировке Крис весьма ответственно показал то, как он готовится к предстоящему поединку и ответил на вопросы собравшихся журналистов. И вот, что мы узнали.

«Я чувствую себя посто великолепно. Я уже не могу дождаться начала поединка. Мне надо немного успокоится и внутренне настроится на бой, который отделяет меня от возможности завоевать пояс чемпиона мира. Четырнадцать месяцев вне ринга сказались на мне положительно. Я многое пересмотрел в себе и своем окружении. Я избавился от балласта, как внутренне, так и внешне, — делится своей жизнью Крис. – Я похудел, начав бегать кроссы, я стал более крепок физически и выносливей функционально. Я рад буду показать, что я стал лучше, чем был раньше. Я собираюсь показать феерию, нокаутировав своего соперника. Мне потребуется максиму семь раундов, чтобы это сделать. Людям нравится смотреть, как я нокаутирую своих соперников, так что и в этот раз я не буду лишать их такого удовольствия!»


Сайт деловых людей http://hqbusiness.ru/ предлагает массу полезной информации, которая будет полезна как начинающим предпринимателям, так и тем, кто планирует расширять свой бизнес. Здесь можно прочитать что такое мотивация персонала и как грамотно мотивировать сотрудников, куда выгодно вложить деньги, что такое фьючерсный контракт и другие материалы деловой и финансовой тематики.


А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...