Анджей Вавжик: Я не фаворит, но морду набью!

Анджей Вавжик (27-0, 13 КО), как поговаривают инсайдеры, станет соперником регулярного чемпиона мира по версии WBA в тяжелом весе Александра Поветкина (25-0, 17 КО), в поединке, который состоится 17 мая на арене Крокус Сити Холл, что в Москве.

Анджей Вавжик, новости профессионального бокса, профессиональный бокс, новости бокса,Бокс, бокс новости, все о боксе,  новости спорта бокс, спорт

Напомню, что для Александра Поветкина победа в поединке против Вавжика крайне важна, поскольку именно она и только она позволит ему подойти к бою против обладателя пояса суперчемпиона по версии этой же боксерской ассоциации Владимира Кличко.

Анджей, уже начавший подготовку к поединку, заявил о том, что несмотря на то, что его не считают фаворитом в этом бою, он постарается делать все возможное для своей победы.

«Это бокс и это тяжелый вес, так что ничего нельзя говорить заранее. Мир достаточно видел примеров, когда андердог превращал миисфайт в апсепт, — рассуждает Анджей. – Мне говорят, дескать, тебе еще рано выходить в поединке за титул чемпиона мира. Мне 25 лет, так когда мне стоит сделать это? В 30 или 35?! У меня появилась возможность бороться за пояс чемпиона и я этой возможностью пренебрегать не стану».

Анджей определил себя, как бойца, который куда более технически подготовлен и ментально настроен на то, что бой будет трудным. Главное преимущество Анджея — он более быстрый, нежели Поветкин. Также Анджей Вавжик назвал главной составляющей своего настроя мотивацию, поскольку проиграй он, то мало что теряет, но победив Поветкина, приобретает слишком многое.


Сайт для родителей Малютка расскажет, как вырастить здорового и усного ребенка. Очень важный раздел сайта посвящен раннему развитию детей. Здесь можно прочитать статьи о раннем развитии и играть в развивающие игры с фигурами для детей. На сайте malutka.net вы найдете информацию о том, как помочь ребенку развиваться и мыслить самостоятельно.


А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...