Гильермо Ригондо заслуживает большего!

Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум рассчитывает на дальнейшее сотрудничество теперь уже с чемпионом мира по версиям WBA и WBO в первом полулегком весе Гильермо «El Chacal» Ригондо (12-0, 8 нокаутов), который победил зрелищно, ярко и уверенно, теперь уже, бывшего чемпиона мира по версии WBO Нонито «The Filipino Flash» Дойнера (31-2, 20 КО). Однако, как это сделать, из-за скучного стиля кубинца, он не знает.

Guillermo Rigondeaux, Гильермо Ригондо, новости профессионального бокса, профессиональный бокс, новости бокса,Бокс, бокс новости, все о боксе,  новости спорта бокс, спорт

«Это была настолько яркая победа, что нет слов, чтобы ее описать. Открою тайну, что на НВО скептически относились к тому, чтобы показывать поединок Гильермо Ригондо, хотя букмекерская контора и тотализатор всегда ставят на Гильермо. Но его стиль, вряд ли, можно назвать зрелищным. Он, безусловно, техничный и высококлассный, но, увы, не зрелищный. Гильермо Ригондо всегда борется осторожно, выверено и делает для победы ровно столько, сколько это необходимо. Его можно упрекать в том, что он убегает от соперника, что у него нет ярких разменов и он не показывает крепость своего подбородка, – заявил Боб Арум. – Мне надо, чтобы кто-то купил бы поединок Гильермо, но его никто не покупает. Его стиль не нравится болельщикам. Он феноменален в атаке и защите. Но это выше моих возможностей и опыта. Я не знаю, что мне делать с Гильермо Ригондо».

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...