Геннадий Головкин против Мартинеса – нет, а против Маклина – да!

Промоутер чемпиона мира по версии WBC 38-летнего Серхио Габриэля «Maravilla» Мартинеса (50-2-2, 28 КО) Лу Ди Белла скептически отозвался о возможностях обладателя титулов чемпионов мира по версиям WBA и IBO 31-летнего Геннадия «GGG» Головкине (26-0, 23 КО). Ди Белла считает, что Головкину его команда просто поставляла удобных соперников, которые служили пушечным мясом для изготовления казахскому спортсмену репутации нокаутера. К тому же, по мнению Лу, Головкин еще недостаточно популярен в Америке, чтобы на поединке против Мартинеса заработать денег.

Геннадий Головкин, новости профессионального бокса, профессиональный бокс, новости бокса,Бокс, бокс новости, все о боксе,  новости спорта бокс, спорт

Впрочем, и команда Головкина это понимает, начав активное и даже агрессивное его продвижение в Штатах. На пути к поединкам против чемпионов, Геннадию предстоит провести бой, намеченный на 29 июня, на задворках большого бокса в MGM Grand Foxwoods Resort (Машантакет, Коннектикут) и будет транслироваться по НВО.

Геннадий Головкин, Мэттью Маклин Matthew Macklin, новости профессионального бокса, профессиональный бокс, новости бокса,Бокс, бокс новости, все о боксе,  новости спорта бокс, спорт

Соперником для Геннадия станет 30-летний британец Мэттью Маклин (29-4, 20 КО), проигравший в трех последних поединках Феликсу Штурму, Серхио Мартинесу и победившего Йохима Алсина.
«Я считаю, что мой парень заслуживает на поединок против Головкина. Для Геннадия поединок против Маклина будет возможностью доказать насколько он реальный чемпион, — говорит Лу Дибелла. – Один из моих бойцов Габриэль Росадо уже создал кое-какие проблемы Геннадию, так что теперь Головкина ожидают конкретные неприятности, поскольку Маклин куда более сложный боец».


Интернет-магазин FLAIR-SPORT.com.ua предлагает модную одежду для спорта и активного отдыха. В магазине можно купить костюмы спортивные, трико, шорты, толстовки и другую спортивную одежду для занятий боксом, фитнесом и иными видами спорта.


А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...