Хэй обрел соперника… А Чарр обиделся!

29 июня на Manchester Arena (Манчестер, Великобритания) 32-летний бывший чемпион мира в первом тяжелом и тяжелом весе Давид «Hayemaker» Хэй (26-2, 24 КО) проведет свой поединок, по всей видимости, с польским спортсменом Анджеем Вавржиком. Бой, по словам британца, должен привести его к поединку за титул чемпион мира. По мнению многих экспертов, этим в этом поединке Хэй попытается выяснить, насколько он заточен для будущих побед.

Дэвид Хэй, David Haye, новости профессионального бокса, профессиональный бокс, новости бокса,Бокс, бокс новости, все о боксе,  новости спорта бокс, спорт

Мануэлю Чарру, давно оравшему о своей «хэеизбранности» было сделано предложение боксерки купить и отправится в них куда подальше в виду полной незначимости для мира бокса. Естественно, обиженный Мануэль начал плаксиво вопить на весь мир о трусости Хэя и делать громкие заявления.

Мануэль Чарр, Manuel Charr, новости профессионального бокса, профессиональный бокс, новости бокса,Бокс, бокс новости, все о боксе,  новости спорта бокс, спорт

«Хэй вообще охренел, выбирая себе в соперники откровенный отстой, которого он нокаутирует уже в начале первого раунда, показав свою значимость, — вещает Чарр. – Я бы дал Хэю настоящий жестокий и беспощадный бой. Теперь, я понял, что должен сделать, чтобы заставить Хэя выйти в ринг против себя. Я должен стать официальным претендентом на титул чемпиона мира и тогда Хэй сам придет ко мне и падет к моим ногам. Конечно же, жаль терять время, перенося это на конец года, когда все могло случится в июне. Но так тому и быть!»

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...