Остин Троут. Заглядывая за спину Альвареса

Обладатель титула чемпиона мира по версии WBA в первом среднем весе Остин «No Doubt» Траут (26-0, 14 КО), которому в субботу 20 апреля предстоит выйти в ринг для унификации титулов против чемпиона мира по версии WBС в среднем весе Сауля «Canelo» Альвареса (41-0-1, 30 КО), кажется себе таким мощным, как Дориан Ятс и не только уверен в своей победе, но и смело смотрит за спину своему, весьма опасному, сопернику.

Сауль Альварес, Saúl Álvarez, Остин Траут, Austin Trout, новости профессионального бокса, профессиональный бокс, новости бокса,Бокс, бокс новости, все о боксе,  новости спорта бокс, спорт

«Я нахожусь в том дивизионе, где сосредоточились лишь великие бойцы и чемпионы. Менее чем за полгода я снова окажусь в ринге против сильного и мощного бойца. Я победил Мигеля Котто и вот снова в ринге против чемпиона, непобедимого Сауля Альвареса, — рассуждает Троут. – Уверен, что до конца года я могу провести еще два поединка против кого-то из чемпионов. Став обладателем пояса чемпиона в среднем весе, я буду интересным, как для Флойда Мэйвезера (43-0, 26 КО), Серхио Мартинеса (50-2-2, 28 КО) и Геннадий Головкина (26-0, 23 КО). Это совсем неважно, что я вышел из первого среднего веса и собираюсь конкурировать в среднем. Главное, что именно в среднем весе, я могу получить поединки, кторых заслуживаю. Мое предпочтение, естественно, Флойд Мэйверез, но он проводит один поединок в год. Я не хочу простаивать так долго без дела. Поэтому следующий кандидат – Серхио Мартинес. Однако и он цены себе не сожит. Так что – Геннадий Головкин! Впрочем, я готов выйти в ринг против кого угодно и великих бойцов!»

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...