Главный ивент уикенда!

Главным событием этого уикенда стант бой, который состоится в субботу 13 апреля на арене Radio City Music Hall, что в НюЙорк Сити, где бокса уже давненько не видели. Боб Арум с его Top Rank представит вечер бокса? Где главный бой проведут чемпионы мира в первом полулегком весе: по версии WBO 30-летний Нонито «The Filipino Flash» Дойнэр (31-1, 20 КО) и WBA Super Гуилермо «El Chacal» Ригондо (11-0, 8 КО).
Пресс-конференция, посвященная субботнему поединку прошла на редкость спокойно и весело.

«Первое, о чем бы хотелось сказать, сто мы провели бойцов через тестирование VADA, тем самым доказав, что контроль над употреблением стероидов и других запрещенных к использовании в спорте препаратов, реально осуществить, — заявил Боб Арум, открывая пресс-конференцию. – Я готов платить за все тесты ради одного – показать, что ойцы моей промоутерской компании чисты. То, что сделали Нонито и Гуилермо, первый шаг на пути очищения спорта от разного рода допингов».

После такого мессежда, думаю, что многие бы задумались о будущем, но только не сами бойцы.
«Я, вообще-то, не люблю много говорить. Впрочем, как и не люблю разные понты и позы. Приходите в субботу на арену и посмотрите бокс. Я подготовился к поединку и стал на дорогу, которая приведет меня к победе, позволив объединить в моих руках два пояса чемпионов, — Заявил Ригондо, а Дойнэр его поддержал. – Добавить больше нечего. Уже все сказано. Яне сомневаюсь ни в силах Гуилермо, ни в его мастерстве. Он умелый и смелый боец. Именно поэтому я и готовился к этому поединку ответственно и как ни к какому другому. На том этапе кареры, на котором нахожусь я, бойцы являются наиболее уязвимыми. Но я готов к тому, чтобы менно этот поединок получил титул «лучший бой года»! И я сделаю все, чтобы победителем в этом бою стал Нонито Дойнэр!»

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...