Дон Кинг выползает на свет

После довольно сильного взлета в начале нулевых, Дон Кинг постепенно терял своих бойцов, теряя и авторитет в мире боксаи практически исчез с горизонта Он перестал быть страшным и ужасным Доном, уступив место более мудрому Бобу Аруму, молодому Оскару Де Ла Хойе и взвешенному Лу ДиБелле.

Поговаривали. что Дон ушел на пенсию, был вынужден купить разборные гантели и заняться укреплением пошатнувшегося здоровья. Но, похоже, сам Дон готов доказать обратное, начав выползать из своей пещеры и начинать с малого.

Дон Кинг (don king)

Теперь уже не привычная суббота и не грандиозные события с трансляциями на весь мир. Все проще. Пятница. Довольно средненькая арена Treasure Island Casino, что в Лас-Вегасе, штат Невада. Трансляция только лишь на Америку и только лишь USA Showtime.

Дон с его Don King Productions представляет вечер, в котором представляет два главных поединка. На главный бой в андеркарте выйдут Анхело Сантана (14-0, 11 КО) и Бахомир Мамаджонов (12-1, 8 О), что проведут 10 раундов в легком весе. А вот майн ивент будет принадлежать отборочному поединку по версии WBA в полутяжелом весе. Для выяснения претендента в ринг выйдут Раян Койн (21-0, 9 КО) и Маркус Оливейра (24-0-1, 19 КО).

Накануне поединка состоялась пресс-конференция главных участников события.

«Этот вечер бокса я назвал просто — Fight for Freedom, The Dream Lives On (Бороться за свободу и жить мечтой). В главном поединке сойдутся беженец с Кубы, пиплывший на плоту вместе с 26 такими же, как и он бежецами и также беженец из Узбекистана, что тоже хочет свободно жить, – заявил Дон Кинг выставляя себя чуть ли не самым главным филантропом по защите всех обездоленных, перейдя к тому, чтобы мочить предателей его и его дела. – Мне стыдно, что мой давний партнер телеканала Showtime откаался транслировать этот вечер. Showtime лишил фанов возможности увидеть одни из самых лучших поединков в полутяжелом весе и легком весе».

Что же касается заявлений бойцов, то они сводились к воспеванию гения Дона Кинга и благодарения Дона Кинга за то, что он представил им шанс, осуществляя мечту всей их жизни.

Иногда в истории ничего не меняется. Вот, например, Дон Кинг!

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...