Подражатель или плагиатчик!

Похоже, что креатив Мануэля «Diamond Boy» Чарра подcдулся и опал, закатившись куда-то под плинтус и теперь ее найти не поможет даже эхолот humminbird piranhamax 150. Врывания на пресс-конференции и размахивания кулаками с последующим пожиманием рук остались в прошлом. Грозные заявления на страницах в соцсетях или твиттере уже никого не восхищают….

И когда, казалось бы, безнадега должна заставить Чарра убить себя об стену или выпить йаду, на помощь приходит подражательство или плагиат. Хотя, как мне кажется, искусство, ставшее благодаря Дэвиду Хэю народным, выражено в поговорке: берешь у народа – берешь у себя. Так что, что для дних плагиат или подражательство, для других традиция.

Мануэль Чарр, новости профессионального бокса, профессиональный бокс, новости бокса,Бокс, бокс новости, все о боксе, новости спорта бокс, спорт

Грозя из своей норки всем своими кулаченками, Мануэль решил показать миру — кто есть who! И забабахал фотосессию, в которой он, такой красивый и здоровенный, держит голову…. Чуть было не написал проффесора Доуэля… Держит голову Дэвида Хэя.

Фотка хороша и сделана более профессионально, нежели прикол Хэя с братьями Кличко. Естественно, что разместив ее в твиттере, Чарр не смог промолчать, приписав — Суббота, 29 июня, Manchester Arena, Манчестер, Англия. Напомним, что именно тогда и там Дэвид Хэй собирается провести свой поединок, пребывая в ожидании соперника.

Так что, похоже у Чарра не получилось договориться с Хэем по доброму, так что пришлось провоцировать Хэя по плохому!

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...