Вечер бокса в Mountaineer Casino, Честер, Западная Вирджия

Главным поединком вечера бокса, организовано промоутерскими компаниями Рой Джонса и Тамми Ридгли из TNT Promotions стало противостояние бывшего чемпиона мира по версии IBF в легком весе 37-летнего Пола «The Pittsburgh Kid» Спадафора (Paul Spadafora) против 32-летнего Роберта «Red Hot» Френкеля (Robert Frankel) , где на кону стоял вакантный титул чемпиона по версии NABF в первом полусреднем весе.

Пол Спадафор, Paul Spadafora, Роберт  Френкель, Robert Frankel, новости профессионального бокса, профессиональный бокс, новости бокса,Бокс, бокс новости, все о боксе,  новости спорта бокс, спорт

Для Спадафоры бой против Роберта Френкеля был третьим с момента его возвращения, после кучи неприятностей с наркотиками, пьянками и боями в барах. Однако осознав, что жизнь проходит зря, Пол взялся за ум и вернулся, чтобы снова стать чемпионом.

Соединяя жесткость и высокий класс старой школы бокса, Спадафора переигрывал Френкеля в каждом из раундов. Впрочем, надо признать, сам Френкель не стремился перевернуть бой в свою сторону, так что 99-91, 98-92 и 97-93 и все три карты судей в угол Спадафоры, который заявил о своем желании провести поединок против чемпиона мира по версии WBC в легком весе Эдриэна Бронера.

Пол Спадафор, Paul Spadafora, Роберт  Френкель, Robert Frankel, новости профессионального бокса, профессиональный бокс, новости бокса,Бокс, бокс новости, все о боксе,  новости спорта бокс, спорт

В андеркарте тяж Эд Латимор провел второй поединок на профиринге, отправив на канвас во втором раунде оппонента Донни «Pit Bull» Кройфорда, чей угол тут эже выбросил в ринг полотенце.


Интернет магазин оборудования для здоровья, спорта и отдыха www.massage-msk.su предлагает широкий выбор товаров, которые позволят сохранить здоровье и отменную физическую форму на долгие годы. Здесь можно приобрести автомобильную массажную накидку, эллиптический тренажер, беговую дорожку и другие товары для занятий спротом и отдыха.


А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...