Вечер бокса на арене Roseland Ballroom, Нью-Йорк Сити, штат Нью-Йорк

Промоутерская компания Лу ДиБеллы представила вечер бокса, в котором свои поединки провели бывший чемпион мира WBA в первом среднем весе Юрий Форман проведший шесть раундов против джорнимена Гандрика «Sho-Gun» Кинга и потенциальный контендер во втором полусреднем весе 31-летний левша Йонут Дан «Jo Jo Dan» Йон,
Йонуту противостоял кубинец 36-летний левша Дамьян «Devo» Фриас.

Юрий Форман, Гандрик «Sho-Gun» Кинг, новости профессионального бокса, профессиональный бокс, новости бокса,Бокс, бокс новости, все о боксе,  новости спорта бокс, спорт

Для Формана поединок против Кинга был возможностью еще раз проверить насколько его правое колено, травмированное в марте 2011 после боя Павела Волака, работоспособно и готово работать и дальше.
Напомним, что после двухлетнего перерыва Юрий вернулся 23 января сего года победив в шести раундах уверенно, но без искры божьей Брандона Баю в шести раундах. И вот снова шесть раундов и снова уверенная победа, но, увы, божьей искры снова замечено не было.

Юрий Форман уверенно работал джебом, коим и контролировал весь поединок, клинчуя в те моменты, когда Куинг решал взбодриться и атаковать. Проблем с коленом, а, выходит, и с передвижением по рингу, чем славился Фореман, также замечено не было. Выигрывая каждый из шести раундов на картах судей, Юрий Форман выиграл решением единодушным решением судей.

Йонут Дан получил куда более толкового соперника и, как результат, более сложный, а, следовательно, интересный поединок. Правда, Фриас оказал достойное сопротивление в пяти раундах, перерабатывая Йонута на классе и более плотной работоспособности. В шестом раунде ноги начали подводить Дамьяна и он, пропустив удар Дана, подплыл практически разбив Фриаса, который всеже успел достоять до гонга. В седьмом раунде Фриас выстоял лишь только благодаря постоянным клинчам, получив от рефери Гери Росато замечание. В восьмом Фриас решил реваншироваться, но только вот обмен ударами не одна из его ипостасей.

76-75, 78-73 и 78-73 и все твое судей отдали победу в сторону Йонут Дан Йон.

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...