Сауль Альварес. На пути к Мэйвезеру!

20 апреля чемпион мира по версии WBC в первом среднем весе Сауль Альварес, проведет защиту своего чемпионского пояса против своего коллеги по версии WBA Остина Троута.

Сауль Алварес,Saul “Canelo” Alvarez, Saul Alvarez, новости профессионального бокса, профессиональный бокс, новости бокса,Бокс, бокс новости, все о боксе,  новости спорта бокс, спорт

«Я в великолепной спортивной форме, а к моменту начала боя против Троута буду просто фантастически готов, как физически, так и функционально, — заявил Сауль на открытой тренировке для средств массовой информации. – Я начал подготовку у себя дома в Гвадалахаре, где прошел четырёхнедельный курс физическо-функциональной подготовки. Для боевой подготовки мы приехали в Лос-Анджелес и я провел тут уже две недели, работая в спаррингах и шлифуя технические приемы».

«Канделло очень ответственен и необычайно работоспособен. Я его знаю с лет десяти и могу сказать, что он всегда был упорным в достижении своей цели, работая очень упорно, — рассказывает его тренер Эдди Рейносо, а ему вторит промоутер Сауля Оскар Де Ла Хойя. – Он будет готов к поединку больше, чем на сто процентов. Это будет его поединок и его слава. Он готов к бою, поскольку его стиль заточен, как раз на победу над Троутом. После того, как 20 апреля Альварес победит Остина и станет обладателем двух поясов чемпионов мира, мы сядем и будем разговаривать о том, чтобы начать двигаться к поединку против Флойда Мэйвезера».

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...