Дэвид Хэй решил своих пощадить

Британский боксер Дэвид Хэй 29 июня в Манчестере вернется в ринг после чуть менее годового простоя. Напомним, что в июле прошлого года он техническим нокаутом победил своего соотечественника Дерика Чисору в пятом раунде в бою за интерконтинентальный титул WBA и интернациональный титул WBO в супертяжелом весе на стадионе «Аптон Парк» в Лондоне.

Своего нового соперника Дэвид пока не назвал, но прокомментировал слухи о потенциальных соперниках и возможных оппонентов в будущем.

Девид Хэй, David Haye, новости профессионального бокса, профессиональный бокс, новости бокса,Бокс, бокс новости, все о боксе, новости спорта бокс, спорт

«Меня хотят видеть в ринге против Тайсона Фьюри, Дэвида Прайса или Дерека Чисоры. Ну, с последним мы, вроде бы как разобрались, — заявил Хэй. – А вот, что касается Прайса и Фьюри, то поединки против этих двух субъектов меня не интересуют. Фьюри всегда любил потрепать своим язычком, начина с того момента, как я стал чемпионом мира в крезервет. А когда я повторил свой успех в хевивейт, то, похоже, у него вообще сорвало крышу. Я понимаю заинтересованность в моем поединке против Тайсона, но меня больше интересуют бои против Виталия и Владимира Клчко. Люди мне говорят, да нокаутируй ты этого выскочку Фьюри, но если честно своих бить неохота».

Согласно инсайдерской информации соперником, который выйдет в ринг против Дэвида Хэя, якобы станет Кубрат Пулев.


Компания СпасИнжиниринг предлагает широкий выбор самоспасателей. На сайте компании можно заказать самоспасатели Шанс Е, ГДЗК и другие модели. Купить Самоспасатели в Москве можно на сайте http://5050562.ru


А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...