Чарр примазался к Хэю

29 июня сего года на Manchester Arena, что в Манчестере, Великобритания, в ринг вернется бывший чемпион мира в первом тяжелом и тяжелом весе, а также носитель интерконтинентальных поясов по версиям WBA и WBО 32-летний Девид «Hayemaker» Хэй /26-2, 24 КО/ (David Haye).

Девид Хэй, David Haye, новости профессионального бокса, профессиональный бокс, новости бокса,Бокс, бокс новости, все о боксе,  новости спорта бокс, спорт

Соперником в поединке, организованном промоутерской компанией самого Дэвида Hayemaker Boxing Ltd при содействии компании его тренера Адама Бута, кто станет пока неизвестно. Дэвид рассчитывал на взаимность от 41-летнего Виталия «Dr. Ironfist» Кличко (45-2, 41 КО), носящего пояс титула чемпиона мира по версии WBC, но пока 41-летний глава фракции УДАР не отвечает Хэю взаимностью, а то и вовсе гонит, как самого Хэя, так и на самого Хэя.

Мануэль Чарр, Manuel Charr, новости профессионального бокса, профессиональный бокс, новости бокса,Бокс, бокс новости, все о боксе,  новости спорта бокс, спорт

И тут, словно чертик из табакерки снова вынырнул из неизвестности никто иной, как 28-летний обладатель целого букета секондхэндовых поясов по версиям WBC Мануэль «Diamond Boy» Чарр /23-1, 13 КО/ (Manuel Charr), который собирая ремешки чемпионов по версиям Балтийских стран, Средиземноморского региона, интерконтинентального чемпиона, которые не ценнее сувенирной кружки, после проигрыша Виталию в сентябре прошлого года, нокаутировал сначала Константина Айриха в первом раунде, а затем вынудив Якупа Саглама отказаться от продолжения боя после окончания второй трехминутки.

Чарр неоднократно заявлял, что он единственный кому по силам побить Дэвида Хэя, но вот только будет ли Мануэль допущен к тому, чтобы лежать с разбитым лицом без сознания на канвасе, после пропущенного удара Хэя, пока неизвестно. Инсайдеры говорят о том, что соперниками ждя Хэя рассматривается Денис Бойцов, а также кандидатуры Роберта Хелениуша и Кубрата Пулева.

Speak Your Mind