Серхио Мартинес против Мартина Мюррея. Противостояние на весах

27 апреля сего года на арене Club Atlético Vélez Sarsfield, что в столице Аргентины Буэнос Айресе, обладатель титула чемпиона мира по версии WBС в среднем весе 38-летний Серхио Гариэль «Maravilla» Мартинес (50-2-2, 28 КО) будет защищать свой пояс чемпиона против 30-летнего временного облажателя титула чемпиона мира по версии WBA Мартина Мюррея 25-0-1, 11 КО (Martin Murray).

Серхио Мартинес, Sergio Martinez, новости профессионального бокса, профессиональный бокс, новости бокса,Бокс, бокс новости, все о боксе,  новости спорта бокс, спорт

Напомним, что для Мартинеса (Sergio Martinez) это будет первый поединок в родных стенах с момента победы в десяти раундах над 38-летним Франциско Антонио «El Chino» Мора (34-3, 23 КО), состоявшийся 2 февраля 2002 года на арене Estadio F.A.B., также в Буэнос Айресе.

Мартин Мюррей, Martin Murray, новости профессионального бокса, профессиональный бокс, новости бокса,Бокс, бокс новости, все о боксе,  новости спорта бокс, спорт

Сумасшествие просто захлестнуло фанов Мартинеса, который в своем последнем поединке, проведенном 15 сентября прошлого года, не смотря на отвратительно проведенный двенадцатый раунд, в одиннадцати предыдущих под орех и в однук калитку разделал Хулио Сесара Чавеса-младшего, лишив его титула чемпиона. Поединок против Мюррея получит простоя фантастическую аудиторию не только в самой Аргетине, но и во всем мире.
А пока время поединка еще не наступило, Мартинес и Мюррей прошли официальную предварительную процедуру взвешивания, исключающую проблемы с весом боксеров накануне поединка. Серхио и Мартин оба показали по 170 фунтов или 77 килограмм, при лимите в 160 фунтов или 72,6 кило. Криминала тут нет, просто функционеры бокса получили доказательство того, что оба бойца следят за своим весом, исключая возможность перевеса уже в бою.

Для Мартинеса предстоящий плоединок считается проходным и он уже заглядывает за спину Мюррея поговаривая о противостоянии или с чемпионом мира по версиям WBA и IBO 30-летним Геннадием «GGG» Головкиным (26-0, 23 КО) или же с обладателем титула чемпиона мира по версии IBF 32-летним Дэниэлом «Real Deal» Гилом (29-1, 15 КО).


Компания Solidity выполняет отделочные работы Киев. Этот вид работ включает в себя гипсокартонные работы, шпаклевка и покраска стен и потолков, плиточные работы, электромонтажные и сантехнические работы. Ознакомиться с прайсом и вызвать мастера можно на сайте solidity.com.ua


А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...